5-009出雲漬物と日本海の魚の粕漬23品セット【5-009】

寄付金
40,000~50,000円の寄附で貰える

容量
青しま瓜の粕漬(1枚) 3袋 雲太(3本) 1袋  「おいしい出雲」りんご茄子(2本) 1袋 あさづけ胡瓜(2本) 1袋 サクサク長芋(130g) 1袋 割漬大根(200g) 1袋  「おいしい出雲」白ねぎの焼き醤油漬(2本) 1袋 昆布巻白菜(200g) 1袋  ※出雲産らっきょう(100g) 2袋 みょうがの甘酢漬(80g) 1袋 スティックピクルス(100g) 1袋 昔ながらのすっぱい梅干(400g) 1個 出雲の漬物フレーク 津田かぶ菜(20g) 1袋 出雲の漬物フレーク 大根菜(20g) 1袋 ※11~12月は「昆布巻白菜」が「津田かぶ浅漬」に変わります。津田かぶ浅漬(250g) 1袋  「おいしい出雲」ぶりの粕漬(1切)×1 さばの粕漬(1切)×1 あなごの粕漬(1切)×2 さわらの粕漬(1切)×1 いかの粕漬(1杯)×1
賞味期限
賞味期限:出荷日から   7日~365日
申込
通年
  • 常温
  • 冷蔵
  • 冷凍
素材にこだわり、丁寧に手づくりしたお漬物と漬物フレーク、魚の粕漬のセットです。お漬物は、契約農家と土作り、畑作りから取り組み、出雲地方の野菜を中心に厳選された国産野菜を使用しています。細かいところまで包丁を入れ、手作り、包丁切りにこだわり、野菜の持ち味を生かした漬物造りをしています。島根特産の「津田かぶ」を使った甘酢漬をはじめ、うす塩味、サラダ感覚の浅漬の数々をお楽しみください。魚の粕漬は、日本海で獲れた天然の魚を厳選し、1切れ1切れ出雲杜氏の酒粕で丁寧に漬け込みました。日本海の荒波が生んだ身の締まりと自然の脂ののり、酒粕の芳醇な風味をお楽しみください。化学調味料無添加です。漬物フレークは漬物から生まれた新しい調味料!発酵食品の漬物の旨みと風味が広がります。ふりかけとして、調味料として、お塩代わりとして… アイディア次第で使い方は無限大な漬物フレークです。

【50,000円の寄付金商品】

(有)けんちゃん漬
電話:0853-21-1034
http://www.kenchanzuke.com

寄付はこちら



戻る

ページトップへ