1-012日本海天然魚の粕漬詰合せ【1-012】

寄付金
10,000円の寄附で貰える

容量
ぶりの粕漬(1切)×1個、さばの粕漬(1切)×1個、あなごの粕漬(1切)×1個、さわらの粕漬(1切)×1個
賞味期限
賞味期限:出荷日から 14日
申込
通年
  • 常温
  • 冷蔵
  • 冷凍
「お刺身にしたら最高!」と言われるほどの鮮度抜群の魚を使い、頑固もの店主が造った「天然の魚の粕漬」。1切、1切、丁寧に塩振りし、下漬けをした魚は余分な水分が抜け、天然物の旨みが凝縮。さらに出雲杜氏の香り高い酒粕で丁寧につけた、贅沢な逸品です。一口口にほうばれば、酒粕の芳醇な風味が口いっぱいに広がります。ご飯にも、お酒のお供にも最適な一品です。日本海の荒波が生んだ、天然ものならではの身の締まりと、自然の脂ののり、上質な酒粕の風味をお楽しみください。身が大きく2人で十分食べれる大きさです。※必ず焼いてお召し上がりください。

(有)けんちゃん漬
電話:0853-21-1034
http://www.kenchanzuke.com

寄付はこちら



戻る

ページトップへ