1-006天然釣りレンコ鯛(下処理済)【1-006】

寄付金
10,000円の寄附で貰える

容量
レンコ鯛(約250g)×3尾
賞味期限
賞味期限:出荷日から 60 日
申込
通年
配送
年末年始不可
  • 常温
  • 冷蔵
  • 冷凍
小伊津海旬房・自慢の熟成乾燥法で干しあげた一夜干し!!ポイント① 干物の『旨味』を追求した結果、通常の冷風乾燥や天日干しで仕上げる干物より熟成乾燥法で干しあげた干物の方がアミノ酸(旨味成分)が約10%増加することがわかりました。ポイント② 原魚にこだわる!山陰日本海は、プランクトンが豊富な為、多種多様な魚があがります。その中でも鮮度の良い原魚を仕入、一尾一尾丁寧に手作業にて作りあげています。ポイント③ 添加物は一切使用しない!『美味しく、身体にいいものを』社長の信念のもと、塩・水にもこだわっています。

(有)小伊津海旬房
電話:0853-62-9500

寄付はこちら



戻る

ページトップへ